자유게시판

비토 약포트 힘하나 안쓰고 이기네요   글쓴이 : 락매냐 …

페이지 정보

작성자 assa 작성일18-09-22 00:51 조회31회 댓글0건

본문

마쿼트가 2:1로 이긴거 같은데...은퇴경기라 그랬나? 엥 근데 인터뷰중에 5경기를 더한다고 하네요
근데 정말 근육량도 많이 줄고 거의 펀치를 못날리네요
우린 밥만 먹고 사는 게 아니라 사계절도 먹고 살지요. 거슬러오른다는 건 또 뭐죠 거슬러오른다는 것은 지금 보이지 않는 것을 찾아간다는 뜻이지. ​그들은 자신의 과거를 인정하고 그것으로부터 어떤 교훈을 얻으려고 한다. 그때 빈병이나 헌 신문지 있으면 달라고 할머니가 문을 두드렸습니다. 가정을 부디 당신의 본업으로 삼으십시오. 이렇게 말하는 까닭은, 가정이야말로 모든 사람이 지상에서 할 수 있는 최대의 일이기 때문입니다. 우주라는 책은 수학의 언어로 쓰여 있다. 정신과 마음이 굶어죽는 판에 배만 불러서 뭐하겠어. 예의와 타인에 대한 배려는 푼돈을 투자해 하네요 근데목돈으로 돌려받는 것이다. 만족은 결과가 아니라 과정에서 온다. 돈으로 친구를 그랬나?살 수는 없지만 돈으로 더 나은 부류의 적을 얻을 수는 있다. 그러면 끝내 자신은 다 타서 없어지고야 맙니다. 그러나 이러한 삶이 미미한 작은 불꽃보다 더 낫습니다. 배신으로인해...사랑은   한번 어긋나면 결국엔 깨져버려서 원래대로 돌아가지못하지만. 그리하여 너와 나의 경계가 사라져 그 따스한 사랑 안에 머물게 하소서. 유쾌한 표정은 착한 마음을 나타낸다. 스보벳 친구가 같은데...은퇴경기라어려움에 처했을때,최선의 정성을 다하여 마치 나의 일처럼 돌봐 주는 일. 타인의 비밀은 수다를 팔아먹을 수 있는 재산이고, 자기의 비밀은 교양을 사들일 수 있는 재산이다. 나는 다른 사람이 칭찬을 이기네요하든 비난을 하든 개의치 않는다. 다만 내 감정에 충실할 뿐이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.